tag:blogger.com,1999:blog-9049949019977340062.post4440444826963240706..comments2023-06-05T15:16:41.344-07:00Comments on El telar de Aracne: Review: Preparado para tortitas VS Preparado para crepes del MercadonaRaquelhttp://www.blogger.com/profile/07327239335396378575noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9049949019977340062.post-91803676199878498042014-02-08T02:15:27.552-08:002014-02-08T02:15:27.552-08:00Hola Sonia!
También he hecho crepes "naturale...Hola Sonia!<br />También he hecho crepes "naturales" por decirlo de alguna manera, pero acabas manchando un montón y tardando más. Por eso me gusta tanto esta versión de polvos para mezclar con leche. Cuando tengo más tiempo no me importa hacerlas yo, pero de normal... jeje ya me entiendes :)<br />Me copio tu receta a ver si la hago un día de estos, que tiene muy buena pinta (sobre todo la salada)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/07327239335396378575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9049949019977340062.post-46475435296306504112014-01-28T04:50:23.440-08:002014-01-28T04:50:23.440-08:00Hola!
He estado ojeando las recetas, ¡qué buena p...Hola!<br /><br />He estado ojeando las recetas, ¡qué buena pinta tienen todas!. Al final me he decidido a comentar en la de los crepes vs tortitas del mercadona. Yo sólo he probado el preparado para crepes y sí que resulta fácil de utilizar y de sabor quedan muy buenos. Lo compro de vez en cuando, pero hace poco me decidí a preparar yo misma la masa siguiendo una receta que me regaló mi novio. <br /><br />Es muy sencilla de hacer y los crepes quedaron buenísimos, aunque alguno se rompió al darle la vuelta por falta de práctica ^^. Lo que más me gusto es que añades los ingredientes que más te gustan sobre el crepe directamente en la sartén y lo cierras tú mismo, como en los puestos de los mercados medievales. Nosotros hicimos de cuatro tipos: <br /> Dulces: de chocolate fundido y de chocolate con plátano.<br /> Salados: de doble queso (loncha y de fundir) con óregano y de queso, pavo y orégano.<br /><br />Si tengo tiempo haré esta semana ¿hago unas fotos de los ingredientes y del proceso por si os animáis a probar? <br /><br />Bss.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06652297229816015132noreply@blogger.com